Молочная центрифуга с подогревом ЦЛМ 1-12

120 000 руб.

Центрифуга молочная лабораторная с подогревом ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира и белка в молоке и молочных продуктах.

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.

Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы – от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована встроенным нагревательным элементом, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми ГОСТами молочной и пищевой промышленности.

Технические характеристики ЦЛМ 1-12

Частота вращения ротора (шаг 100), об./мин

500 - 1500

Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g

320

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт.

12

Температура подогрева камеры центрифуги, ºС

45-65

Диапазон задания времени центрифугирования, мин.

1-30

Допустимый дисбаланс, г, не более

5

Электропитание (напряжение, частота), V, Гц

220, 50

Максимально потребляемая мощность, кВт, не более

0,5

Габаритные размеры, (длина* ширина* высота), мм, не более

500*505*360

Масса, кг, не более

35

Документация